驚爆!Amazon Prime $10.99 / 月起!

1460979903442

加入了下面的社團,才能體會 Amazon Prime 的威能!

Amazon Coupon DealsUSA Daily Deals 以及  Luka哥的美國斷手幫

(轉的真硬 xD 但是保證讓你把運費賺回到翻天!)

另外還有一個天天 $0 元亞馬遜產品的社團:BQool Reviewer 社團 

 

Amazon Prime 最強大的威能就是免~運~費!($0元也是免運費喔)

今天千呼萬喚始出來!有新的方案給大家選擇!

終於可以一個月一個月的購買啦!

 

 

特別注意:新的買家才可以使用

所以我絕對不會叫大家去開一個新帳號,先免費試用 30 日,再來買這個方案

 

亞馬遜真的很厲害!現在連月繳的人都要收入口袋!

這股票真的可以買啊(股票代碼:AMZN)(誤)

 

一個月只要  $10.99 USD 的 Amazon Prime !很難讓大家不出手!

請點:這邊 購買!請找到 Join Amazon Prime for $10.99/month. Cancel anytime. > See more plans

QQ截图20160419091352

 

(Disclaimer:本連結不含 Affiliate Link,不抽取任何傭金,請安心點擊)

 

身為一個每天都在找 Deals 的男子,沒想到 16 小時之後 才發現這個訊息~

真的是對不起大家啊(鞠躬)

 

Amazon Prime 原本是一年  $99 USD 的價格~

現在終於變成可以一個月一個月買的囉~~

  • 如果已經年繳 $99 USD 的人可以直接跳過這一篇!
  • 如果如果你是還在猶豫不決的人,Amazon Prime 免費試用又已經結束!
  • 如果不想再開新帳號試用免費 10 日的 Amazon Prime !

可以先從買 $10.99 USD / 月 開始試試看!

基本上如果你"確定會"使用超過 9 個月的話~直接買年繳的話會比較划算!

 

反之,如果你只想要:

  1. 哥今天心情好~買個 $10.99 的方案,這個月來拼命敗家一下就取消~
  2. 只想要在某個月份敗家,如 今年 7 月還會有 Amazon Prime Day (年繳的 Amazon Prime 促銷)
  3. 覺得溫水煮青蛙比較沒感覺的人,一個月 $10.99 跟 一年 $99,感覺好像比較沒那樣痛啊!

以上的人可以考慮買 $10.99 / 月

 

當然年繳的話,是有一個 25% with prepayment discount

($10.99 * 12 * .75 = $98.91),當然還是 $99 USD 比較省錢(原本要 $10.99*12= $131.88)

年繳還是比較有優勢的!

 

好啦~左手是月繳套餐,右手是年繳套餐,今晚你想選哪一道?

 

>>> 請選擇 <<<

 

如果你覺得一年 $99 就是王道!也可以加入下列社團

Amazon Coupon DealsUSA Daily Deals 以及  Luka哥的美國斷手幫

(轉的真硬 xD 但是保證讓你把運費賺回到翻天!)

另外還有一個天天 $0 元亞馬遜產品的社團:BQool Reviewer 社團 

 

更多文章請見:

[Amazon 觀念分享]Amazon 免費的商品,我該不該買?

[Amazon 經驗分享]在亞馬遜買東西,如何避免買到地雷?

[Amazon 經驗分享]找便宜商品的臉書社團及網站!(上)

[Amazon 經驗分享]找便宜商品的臉書社團及網站!(下)

[Amazon Reviewer]為何亞馬遜可以買到真正便宜的商品!

 

也可以點選連結!100% 原創文章!絕對沒有抄襲喔!!!都是我自己寫的!

如果覺得文筆還可以,歡迎在右下角 Follow 我的 Blog!

也歡迎無限轉載,但希望附上原文出處 xDDD

 

Advertisements

3 thoughts on “驚爆!Amazon Prime $10.99 / 月起!

  1. Pingback: 3C ManiaC

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s